Новостной блог о жизни нашей | Читайте себя

Ноя/09

27

Как же это приятно…

Я думаю вы со мной согласитесь, как же это приятно пред сном, растянувшись в посели, уже почти в полудрёме услышать грохочущие звуки музыки, ну скажем у соседей за стенкой. Да вы что, они же купили новую стерео систему, продвинутый усилитель за 10000 евро, да еще аж 4 колонки, да кто бы мог подумать, что у неё встроенная функция играть только по ночам. Ах да, так соседям надо в лотерею играть, они прямо угадали где у меня кровать стоит, прямёхонько к этой стенке все колонки и поставили, а соседи то такие меломаны, только Рамштайн и только.

Как я люблю летним прохладным вечером открыть окно пошире и послушать звуки природы… Нет стойте вот едет наикрутейший стрит рейсер, у которого выхлопная труба заканчивается где начинается двигатель, дак поддай же газу дружок! А наш друг не унимается, он еще поставил такую орхененную стерео систему в свою малогабаритную квартиру, что нужно обязательно всем дать послушать. Нет зачем слушать хорошую приятную музыку. Тыдых-тыдых-тыдых говорят из его машины, причем закрытой.

А вот и свадьба грохочет в 3 часа ночи, салют, все кричат, да это думаю рабочие люди женятся, у них же нет времени женится днем, они же все на работе, они за станками, сверлят фрезеруют. Салют, салют, и еще раз бабах, всю милицию купили можно и побаловаться на ночь глядя, ах как же радует слух эта легкая и ненавязчивая музыка шансона…

Соседка забыла посмотреть на часы, ну что же, бывает, пить натуральные соки в любое время суток полезно, даже если это три часа ночи. А соковыжималка аж кричит надрывается, видать очень уж твердая морковочка попалась…

RSS Feed

Комментарии (2) for Как же это приятно…

lenylya | 11.12.2009 at 16:28

это как про нашу квартиру написано прям.Наверно,с таким проблемами многое сталкиваются.У нас,например,стены настолько тонкие,что слышно как соседи через стенку чихают. Также я знаю в какое время и как часто они занимаются любовью…когда мы делали ремонт после покупки квартиры мы даже не догадывались,что там где мы будем спать с мужем у них зал через стенку-((Но все равно не понимаю как может ребёнок,который каждый день ходит утром в садик,не спать как и я в час ночи?

Julianna | 02.01.2010 at 14:53

Все сказанное – не в бровь, а в глаз! А еще нужно вспомнить сигнализации на машинах, орущие до посинения аккумулятора. =))) Но все равно, стараюсь относиться ко всему с юмором. Ну если не в конкретный момент шума, то хотя бы пересказывая веселые истории ночных звуков своим друзьям.

Комментируйте, если хотите :)

<<

>>