Новостной блог о жизни нашей | Читайте себя

Авг/12

3

Основные неисправности принтеров, перевод стоимость, дешевые двери межкомнатные

Настоящая публикация проведена при поддержке ресурсов на темы: Основные неисправности принтеров, перевод стоимость, дешевые двери межкомнатные – далее сама публикация:

В некоторых корпорациях работают служащие, , «номинально», которые целыми днями создают видимость динамичной деятельности. И даже если они исполняют свои обязанности, то небрежно, совмещая обязанности с частыми перекурами и чаепитиями. Как выявить таких коллег? И что с ними делать?

Способы вычисления

Опубликовано при поддержке inservise.ru – сайт про Ремонт принтеров – приглашаем по ссылке ремонт принтеров HP. Картридж HP P1566/1606DN/ Canon LBP-6200D CE278A/ CRG-326/526/726/926 (2000к) 2000 листов.

Отыскать неэффективных сотрудников среди прочих удается далеко не всегда (при условии, что директор не сидит с ними в одном кабинете). Такие люди часто дублируют функции коллег, виртуозно выставляют часть чужих успехов за личные и при этом внешне выглядят как самые полезные кадры в корпорации. Чтобы определить такого рода «специалистов», Тамара Копачевская, главный менеджер по маркетингу Coleman Services, предлагает применять систему KPI: «отчетливые условия оценки, четкие цели и задачи, реализация которых требует от работника динамичной деятельности, профессионализма и в определенной степени независимости, – вот тот комплект, с помощью которого можно «вычислить» любителя сымитировать кипучую деятельность. необходимо указать, что при таком порядке рабочего процесса так называемые малоэффективные сотрудники должны либо презентовать итог, либо поменять место труда».

Помимо KPI, Инна Проказова, руководитель отделения по рекрутингу временного и административного персонала организации Ventra Employment, советует использовать следующие способы (не обязательно использовать все данные пункты одновременно): «- глава отдела/компании собирает информацию по текущей работе всех служащих отдела/компании, исследует ее и сопоставляет. В итоге делает заключение, кто из сотрудников наиболее работоспособен.

– глава проводит со всеми коллегами беседу, нацеленное на выявление функционала бесполезного сотрудника.

– осуществление проверки.

– Анонимное анкетирование служащих отделения. – Составление ежедневного отчета самим «бесполезным» кадром, где он расписывает каждый час рабочего времени».

Увольнение или перевоспитание?

Информация от партнёра: посетите сайт perevedy.ru – ответы на запросы переводы научного текста с английского в москве – посетите технический перевод! Также на этом сайте будет ответ на вопрос про перевод итальянский.

Предположим, ленивый член команды обнаружен, признан малопригодным и даже пойман с поличным. Что делать: проводить превентивные беседы или сразу предложить собирать вещи? По утверждению Инны Проказовой, первое, что нужно предпринять, – организовать беседу с малоэффективным подчиненным. В ходе беседы необходимо привести все доказательства, на основании которых был сделан вывод о «бесполезности» работника. затем можно дать сотруднику возможность высказаться. Если он признает свои промахи и просит предоставить ему второй шанс, директор может предпринять следующие меры:

– оставить работника в секторе, проговорив еще раз суть работы и все цели и задачи;

– перевести работника в другой отдел (если сотрудник не справляется с обязанностями, функционал перестал его привлекать);

– определить стратегию развития сотрудника для достижения определенных результатов;

– установить сроки проведения очередной аттестации/анкетирования и так далее.

Если терпимость и поучительные разговоры на подчиненного не действуют, может пригодиться «стрессовая беседа», в ходе которой результатам сотрудника дается критическая оценка. Тамара Копачевская рассказывает, что чаще всего в подобных ситуациях специалисту дают понять, что необходимо оперативно изменить коэффициент отдачи (лучше поставить точные задачи и конкретные сроки). Главное – не забывать, что строить разговор нужно правильно, располагая фактами и спокойно. В итоге у сотрудника должно сложиться впечатление, что все очень обстоятельно, но раз ему предоставили шанс, значит, в него по-прежнему верят.
Опубликовано при поддержке euroklacc.ru – про коттедж и межкомнатные перегородки софья цены и фото. Что можно найти по запросу – недорогие межкомнатные двери от производителя? Естественно, что-то на тему самые дешевые двери.
А Елена Булкина, помощник генерального директора организации Ventra Employment, напоминает, что перевоспитанием (равно как и воспитанием) занимаются родители, дошкольные заведения и образовательные учреждения: «Бизнес может только задействовать навыки и таланты сотрудников и иногда учить их для более продуктивного использования этих знаний и качеств. Если служащий действительно нужен организации, то его имеет смысл инструктировать, в противном случае – нет».

Если специалист (несмотря на все попытки со стороны руководства) продолжает оставаться неэффективным для компании, с ним нужно расстаться, попросить написать заявление об увольнении по собственному желанию. Предупреждение, дамы и господа Известно, дыма без огня не бывает. Если в корпорации завелись бесполезные работники, то тут «стоит винить» не только человеческий фактор, но и менеджмент организации. Тамара Копачевская рекомендует учитывать, что появление таких сотрудников, особенно в «немалом количестве», скорее говорит о существующих системных недосмотрах в самой организации – большой штат, путаница с выполнением тех или иных проектов, перекладывание ответственности и многое другое.

Чтобы ненужных подчиненных было гораздо меньше, Марина Зюкина, глава отдела по рекрутингу временного и постоянного производственного персонала организации Ventra Employment, советует грамотно определять распределение обязанностей среди работников и четко прослеживать пересечение функционала. Если обязанности исполнителей начинают дублироваться, то следует либо озадачить дублера другими делами, либо рассмотреть возможность горизонтального смещения. А к увольнению и расчету все же лучше прибегать только в крайних случаях.

В статье опубликованы ссылки на сайты про Принтеры, перевод текста стоимость, двери межкомнатные простые деревянные цены исключительно в рекламных целях.

RSS Feed

Нету тут комментариев, нету!

Комментируйте, если хотите :)

<<

>>