Новостной блог о жизни нашей | Читайте себя

Апр/14

25

Все о «50 оттенков серого»

Книга Эрика Леонард Джеймс вызвала бесконечно много болтовни и дискуссий. Одни становились фанатами книги и возносили ее в звание лучших, остальные же, напротив, заявляли, что роман появился из ниоткуда и в недалеком времени канет в лету, так и не сохранив исторической ценности.

Читать дальше: http://ottenkov50.ru/na-50-ottenkov-temnee/.

Хотя то, что «50 оттенков серого» останется самым динамично продаваемым романом никто не возразит. Он обставил по этому признаку подобные работы литературы, как Гарри Поттер и Сумерки. И даже минуя два года по прошествии выхода, роман входит в 10 самых продаваемых в Соединенных Штатах Америки. А в общей сложности в мире было куплено более тридцати миллионов штук. И до сих пор не известен факт такого успеха этого романа. Такого не мог ожидать никто: ни Эрика Леонард Джеймс, ни публикатор.

Ссылка на сайт: 50 оттенков свободы.

Не глядя на простоту, незамысловатость сюжетного направления и простоту изложения, роман несет в себе достаточно внятную мысль и масштабный смысл. Суть Пятьдесят оттенков серого в том, что какой угодно человек в силах поменяться: чего бы сие ему не стоило. Наиболее существенное, обнаружить в собственном свете, в жизни такого человека, для которого люди готовы будут шагать на встречу друг другу и менять личные приоритеты, принципы, подходы — все то, что до этой поры мнилось таким родимым, похожим и незыблемым, в наше время растаяло как снег на весеннем солнце. В тот момент когда утрачивается первенство себя-любимого, а образуется нечто большее по отношению к близкому человеку, к родственной душе.

Подробнее: 50 оттенков серого скачать бесплатно.

Все 3 части романа подводят читателя к тому, что истинные сокровища не должны быть заменены ничем: ни страстными любовными играми, ни напрасными порывами, ни деньгами — все такое отступает, когда 2 сердца оказываются в плену у чувств, когда чувство укрывает их собственными крыльями.

RSS Feed

<<

>>