Новостной блог о жизни нашей | Читайте себя

Май/14

20

FastandFurious 7 покажут на экранах весной 2015 года

Премьера кинофильма Форсаж (седьмая часть) будет примерно на год позже сравнительно начальной даты, но все же осуществится. Об этом заявил в своем аккаунте на Facebook актер Вин Дизель, поместив к записи фото со съемок боевика, там они еще были одним дуэтом с трагически покинувшим жизнь в конце ноября Полом Уокером. Рекомендую: смотреть фильм Форсаж.

«Последняя сцена, которую мы снимали вместе, — опубликовал Вин Дизель. — У нас было уникальное ощущение неограниченности, радости, которую мы с ним разделяли. Кинофильм, который мы сейчас заканчиваем, был чудом, которое поймали на кинопленку. Мы так глубоко забежали, что Fast and Furious 7 будет экранизирован весной 2015 года! П. С.Он желал бы, чтобы поклонники узнали первыми». Форсаж: Форсаж 7.

Спустя короткое время данная запись Вин Дизеля была подтверждена фан-сообществом F&F, то есть пришла пора приступать отсчитывать время до премьерного показа. А также угадывать, как сценаристы и режиссеры поступили с ролью детектива и поклонника быстрой езды БрайанаО’Коннера, которого исполнял Пол Уокер. Рекомендую: Двойной форсаж.

Догадки фанатов кинофильма отличаются экзотичностью: предлагается, в частности, переделать сюжет, порешив сыщика, привлечь в оставшихся сценах кинокартины дублера-двойника… и даже просить на съемки меньшего брата Пола, Коди, которому совсем недавно стукнуло двадцать пять лет.

RSS Feed

<<

>>