Новостной блог о жизни нашей | Читайте себя

Апр/14

7

Все за и против салонных процедур при беременности.

Вопрос, про который мы поговорим далее, на самом деленеимоверно важен, и если Вы – собираетесь стать матерью, Вам конечностоитпрочитатьэтустатейку, домыслы и реальность о запретах в момент беременности. Большая часть женщин, забеременев, пытаютсясторонитьсяSPA, впрочемсуществуетвереницатрудностей, когда без них никак. Изряднонеоднократнопериод беременностисопутствуетсязавышеннойпигментацией кожи, еевысокой чувствительностью и акне, сухостью, растяжками и отеками. Если отсутствуют противопоказания, посещениесалона SPAкудаэффективнеепоможетсправиться с кожными недостатками. Здесьсамое главноеиметь в видучтодопустимо, а от чего лучше отказаться.

Больше информации здесь: чем опасна внематочная беременность.

От чего нужно отказаться?

Итак, основное,что следует запомнить, основательныекосметическиепроцедурыне позволяются в первыедва месяца и заключительныетри неделивремени беременности. В инное время, простоймассаждопускается и даже нужен, потому чтомассажулучшаетмикроциркуляцию и удаляет ненужнуюжидкость. Не рекомендуетсяприменятьботокс,изучений о влиянии ботокса на плод не проводилось. А ещепод запретомгорячиегрязевые и иныеобматывания, посещениебани, солярия, татуаж, пирсинг, хим. завивка, удалениепапиллом и родинок.

Чтоможнобудущеймамочки?

Не запрещается всякого родапилинги с фруктовыми кислотами и очистительныепроцедуры, однако, без применения ратинола. Нов от ультразвуковойпиллингцелесообразнееперенести на потом. Наиболеепредпочтительнее для беременным подойдет восковая эпиляция. Маникюр и педикюрцеликомразрешены, а кое-когда просто очень нужны. Позволяетсянаноситьсредства против целлюлита, увлажнительные и целебные маски и мази. Ноестественностоитпомнить – вся косметическая линейкаобязанаиметь обозначение «гипоаллергенна».

На эту тему: похудеть быстро на 20 кг.

Говорим растяжкам «нет»

Во время беременности, существуетвероятностьпочувствоватьна себе эту неприятность, как растяжки на теле, с которым встречаетсячуть было неполовина женщин. Появляютсяони, частенько, в области груди и животика. Данное явлениесильноогорчаетбеременных, и не безосновательно, ведьследыот растяжек остаютсянепривлекательнымиотметинами на телемамочкинавсегда. Лишиться их в будущем нехирургическим путемоченьсложно, практическиневозможно. Собственноиз-за этогомы советуемпредостеречьпоявление растяжек, чемопосля с растяжкамибороться.

Имеетсявидимо-невидимокосметических средств, которые предупреждаютпоявление растяжек. Применятихнеобходимоуже с самого началапериода беременности. Самое основное–точноподобрать крем. Стоитакцентировать свое внимание, дабыкрем был на базе натуральных ингредиентов, и дерматическииспытан. Желательно, дабы в состав кремавходили витамин Е и натуральные масла, которые отличносглаживают кожу, делая кожунамного большеупругой.

Период беременности – необычноевремя!

Сегодняимеетсяочень многобрендов, специализирующихся на производствесредств личной гигиеныконкретно для будущих матерей, а так жекосметические салоны для беременных. В случае еслипостоянноенаведываниекосметических салоновне намечается, специалистпоможетвыбратьневредныекосметические средствапо уходу в домашней обстановке. Ежели Вам предпочтительнеесамостоятельноподбиратькосметику для себя, тутсамой важнойрекомендацией и советоместь – никаких опытов.

Прочитайте тут: откуда берутся сопли.

Беременность – не подходящеевремя проводить на себе опыты. Период беременности –время, когда вся ответственность направлена, первоначально, на сохранение не только своего здоровья, но и здоровьяребенка. Связь матери и ребенка очень крепкая, это служит причиной тому, что женщины много от чего отказываются, не позволяют себе пить лекарства, «не полезную» пищу, запрещают себе все, даже косметику и макияж. Следует придерживаться таких правил:Старайтесь иприменяйтелишьтакие косметическиебренды, какиехорошо и давно знаете и которымстоит доверять. Должное внимание выделяйтесоставукосметических средств. Подытожим:будучи беременнойсовершенно не следуетотказывать себе от ухода за собой. Надобно всего лишь отказаться от болезненных процедур и абсолютно полностьюперейти на применениенатуральныхсредств.

RSS Feed

<<

>>