Новостной блог о жизни нашей | Читайте себя

Ноя/09

24

Жидкости для туалетных кабин и биотуалетов

Жидкости для биотуалетов необходимы для устранения дезинфекции, неприятного запаха и упрощения процедуры очистки туалетных кабин . Большинство средств содержат агрессивные ингредиенты, которые только не справляются с отложениями, но и не слишком безопасны для окружающей среды. Однако получи и распишись рынке также появился ряд жидкостей туалетных для кабин без сильных кислот, щелочей, формальдегида и других и органических неорганических реагентов. Среди них – денежки Биола и Биофреш .
Жидкость для туалетных кабин Биофреш универсальна, она может применяться в выгребных ямах септиках. и Средство Биофреш более специализировано и предназначено для биотуалетов.
Жидкости биотуалетов для могут использоваться для чистки и предотвращения загрязнения и отложений. Так средство Биофреш обеспечивает идеальный смыв, оставляет чистым, бачок устраняет неприятный запах.
Эта жидкость для биотуалета выгодно расходуется. Это наилучший вариант, используемый при обслуживании кабин.
К туалетных жидкостям для биотуалета предъявляется требование натуральности и экологичности. Средство Биофреш абсолютно безвредно для окружающей среды и человека.

RSS Feed

Нету тут комментариев, нету!

Комментируйте, если хотите :)

<<

>>