Новостной блог о жизни нашей | Читайте себя

Ноя/09

21

Милованова вырвала звание чемпионки мира!

Буквально несколько минут назад в Новосибирске завершился финальный матч чемпионата мира по свободной пирамиде, в котором встречались Ольга Милованова и Виолетта Климова. Накал борьбы соответствовал интриге. Соперницы поочередно выходили вперед. Белорусская бильярдистка вела со счетом 2:1, потом Ольга перехватила инициативу и вышла вперед. Развязка наступила в контровой партии. Разбой был за Миловановой, но результативным он не стал. Шары хорошо раскатились и, казалось, Климова без труда соберет партию с кия, но нервы есть нервы, а особенно, когда речь идет о женском бильярде…

Забив два шара, Климова грубо ошиблась на следующем, и тут уже для Ольги образовалась отличная позиция. Петербурженка сумела собрать 4 шара, причем большинство из них были «свояки». Затем игра выровнялась. Климовой удалось сравнять счет и даже выйти вперед, но в решающий момент при счете 6:6 Ольга отважилась на сложнейший чужой шар на сумасшедшей резке. Риск оказался более чем оправдан. Седьмой шар в лузе и есть выход! Да, непростой, но вполне играемый шар. Ольге пришлось воспользоваться машинкой и через мгновение ее лицо озарилось счастьем. Все, Ольга Милованова – чемпионка мира! Грандиозный успех! Весь Петербург болел за тебя, Оля! Ждем твоего возвращения!

Напомним, какой путь пришлось пройти чемпионке к этой победе:
Бакыт Абельпеисова (3:1), Наталия Пашковская (2:3), Светлана Максимова (3:2), Ксения Лукьяненко (4:1), Алена Афанасьева (4:3), Диана Миронова (4:3) и Виолетта Климова (4:3).

RSS Feed

Нету тут комментариев, нету!

Комментируйте, если хотите :)

<<

>>